Любовь-зараза

Вот такая я Дура снова...
Начала вновь писать стихи.
В них ведь нет ничего такого,
В животе появились снова, бабочки и мотыльки.

Я дышу , написав хоть строчку,
В ожидании той весны!
Но поскольку я одиночка,
То мне снишься всегда не ты.

По ночам просыпаюсь с криком.
С криком имени не твоего.
Потому что все это дико!
За всю жизнь любить одного

Я уже все почти забыла,
Прокляла тебя 1000 раз.
Всю себя я давно избила,
забываясь в бутылках не раз.

Я не пьяница. Я поэт!
Тот кому плюнули в душу разом!
И он съел это на обед,
Забывая любовь как заразу.


Рецензии