Всемирный взрыв
Чтоб из частиц создать исход истока.
Истока звёздного огня,
Вселенной пыли бытия.
Создались звёзды и планеты,
Законы мира и заветы.
Живое мыслью существо,
Единства лик и истины лицо.
И где-то там Эдемский сад,
В котором ангелы шалят.
Адам и Ева любят Бога,
Там Рай и мудрость, правит Слово.
«Но для поэта отдельное право,
Он вышел до взрыва на лево в дубраву.
То райское место, где Ева гуляла,
Где яблоко съела и места не стало»…
Гипотеза – это, как говорят,
Мы натворили дел, а зря.
Грядёт потоп, конец всему,
Начало к будущему дню.
..По мне...что жили мы не зря,
Что больше пользы в следе было.
Рассвет пусть будет и заря,
И сердце жизни не остыло...
Стремимся видеть только даль,
Младое Солнце над полями.
К перу нас тянет лишь печаль,
Да искра, что промчалась между нами.
Та искра - капелька от взрыва,
То ветер звёздного огня.
Вот и отходим от порыва,
Прорыва сути бытия.
Свидетельство о публикации №117072707120