Сегодня вновь...

                "Это был грабёж!Бульдозеры ехали на людей",-
                В Киеве ночью неизвестные разгромили рынок
                на Сенной.ФОТОрепортаж+ВИДЕО
                (Из интернета)

Сегодня вновь читаю строки
О беспределе в той стране,
Где власть даёт всем зла уроки,
В народе пробуждая гнев.

Громили рынок,угрожая,
Бульдозеры пуская в ход,
Ларьки ломали и сминая,
Давили изверги народ...

Печальна летопись событий,
Когда фашист на трон воссел,
И тянет души,как за нити,
У тех кто сердцем обрусел.

Грабёж и смерти постоянны,
И нет защиты от беды,
Ведь часто власть бывает пьяной,
Смертями пачкает следы.

Сегодня вновь...А новь обычна,
В которой слова правды нет,
И унижение привычкой
В народе оставляет след.

           27.07.2017г.


Рецензии