Прибытие планеты Нибиру!

Картинка из интернета.






В космическом пространстве,
Планета призрак бродит.
Она и есть, и нету...
Но ужасы наводит.

Земляне год за годом,
Всё ожидают дня:
"Когда-ж, она появится?" -
Убийцею клеймя.

Любители запугивать
Подсчитывают даты.
Заранее предупредить и,
Посмеяться рады.

Убежища надёжные
Отстроят богатеи.
Чтоб с семьями там выживать - 
Отличная идея!

Нагреют руки, удальцы от бизнеса
С усмешкой.
На страхах... бизнес вознесут
Пророча ад кромешный.

Но люди, склонны верить тем,
Кому не стоит верить.
Обманываясь каждый раз,
Им открывая двери.

В космическом пространстве,
Планета призрак бродит.
Уставшие умы людей,
С ума... невольно сводит.


Рецензии