Неверная
Ах. как пахли ландыши в саду!
Ах, как быстро таяли денёчки!
На моё несчастье и беду
Встретил свою милую в тенёчке.
Встретил свою милую с другим
И она ему слова шептала,
Называла "милым, дорогим",
В губы его страстно целовала.
Припев:
Неверная, неверная
С другим теперь наверное.
Другому улыбаешься,
Понравиться стараешься.
2.
Мне казалось жизнь тогда прошла,
Каруселью мысли закружило.
Душу мне измена обожгла,
Вдребезги любовь мою разбила.
Боль с годами только лишь сильней,
Не могу забыть неверной милой!
Не хочу, а думаю о ней
И остановить себя не в силах.
3.
Ах. как пахли ландыши в саду!
Ах, как быстро таяли денёчки!
На моё несчастье и беду
Встретил свою милую в тенёчке.
Свидетельство о публикации №117072707052