Позови меня...

Позови меня, тихо, безмолвно.
Не словами, душой позови.
Я ведь, глупая, всё ещё помню
Недопетую песню любви.

Позови меня, нежные волны,
С частотою стучащих сердец
В унисон то безумно, то ровно,
Отогреют меня,  наконец.

Позови меня, только без фальши.
Как не звал никого, никогда.
Как сквозь боль я звала тебя раньше.
Позови меня,  через года.


Рецензии