Поздравлялки... милые
Что б получать от неба то, чего хотел
Не путать карму с жизненной задачей
И не познать на деле где он твой предел!
***
Хочу пожелать тебе нынче
Горит, пусть, удачи запал,
Чтоб подлинники Да Винчи
Как милый каприз покупал!
Чтоб щедрые сердце и руки
Не ведали в жизни потерь
Короткими были разлуки
Открытой – заветная дверь!
***
Помимо слов банальных и подарков
Я дом тебе желаю, сад и пруд
Чтоб потерявшись на аллеях парка
Ты ощущал, как в доме тебя ждут!
Чтоб этот дом был выше всех запретов
Чтоб все в нем было создано любя!
И чтоб любимые, смеясь тебе с портретов
Смеялись также в жизни для тебя!
2007
Свидетельство о публикации №117072707011