В Россию можно только верить

А сможет Россия одна против всех,
И ждёт нас  в конечном итоге успех?
Ах, как навалились дружненько миром
И ручки уж трут, как перед пиром.
Куда ж подевались, скажите, друзья,
А  поверить нам должно только в себя,
Что  защита надёжна – армия, флот
И, что русский народ на помощь придёт.
Ведь давно он привык Россию спасать,
Да только бы было кого защищать -
Не эту заразой прилипшую  муть,
Ах, как бы понять всем нам вечную суть -
Что счастлив быть должен тот, кто счастье куёт,
А не тот, кто по барам гуляет и пьёт
И только и может, что у Родины красть,
 А сколько сейчас их пролезло во власть.
Будем верить в Россию, как во все времена,
Эта вера нам Богом от рожденья дана!


Рецензии