Привычка

На днях, я с пагубной привычкой распрощался, она с родни наркотику была
Но долго она мне сопротивлялась, и наконец-то побелил здесь я
Мне с каждым днем становится все лучше, я даже по другому начал спать
Я понял "нафиг" это нужно, что бы тобой пытались управлять

Привычку надо было бросить раньше, и резко организм отучить
Ведь та лишь отнимала время, и начинала органы губить
А разрушала ведь со знанием  дела, била по сердцу и по трепетной душе
Теперь когда с привычкой я расстался, я знаю что теперь не быть беде

Теперь прошу дать сил мне только Бога, что бы привычка не вернулась ко мне вновь
Но я теперь уже умней на много, и к встречи буду я уже готов
Пристрастие уж мной не овладеет, уверен теперь в этом точно я
Мне так прекрасно, счастлив я сегодня, что поборол привычку эту я!


Рецензии
Андрей,Вы молодец, есть сила воли! Дурные привычки надо в шею гнать и двери больше им не открывать!

С улыбкой,

Крэйзи Ли   30.07.2017 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо за участие.

Андрей Гелодин   30.07.2017 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.