Пусть ангелы крыльями скроют от бед...
И пусть направят к желанной цели
И чтоб наступил твой большой рассвет
И сам находил ты и рифы и мели!
Чтоб лишь для тебя загоралась звезда
На небосклоне, мерцая мудро
И чаще, по жизни, звучало «да»!
И радостным каждое было утро!
2007
Свидетельство о публикации №117072706988