Нежданно-негадано
ушла жара
На кустах отцвели цветы,
На полянах пожелтела трава,
На деревьях опала листва,
Перестали птицы щебетать,
И улетели в дальние края.
Нежданно-нагадана вошёл
холод, вошёл мороз
Уже, так солнце ярко не греет,
и спала жара.
На кустах отцвели цветы,
На полянах пожелтела трава,
На деревьях опала листва,
Перестали птицы щебетать и
улетели в дальние края.
Прощай тепло!
Прощай жара!
Прощайте птицы!
Прощайте всё живое!
Прощайте лето!
Прощайте всё живое, до следующей
весны.
Свидетельство о публикации №117072706972