Представь, вчера мне захотелось...

Представь, вчера мне захотелось… счастья!
Так глупо, аж не верится самой.
Уже казалось, что мои напасти
Меня давно обходят стороной.

И вот –опять! Ну сколько, в самом деле,
Себя я собираюсь изводить?!
Проехали, проплыли, пролетели –
Нет, надо снова память бередить!

Казалось бы, что проще - жить спокойно
И не ловить по небу журавлей…
Хотеть и верить – это очень больно.
Но оказалось, не хотеть – больней.


22.09.2016


Рецензии