Зеркальный Маг

Хрустальны Обручи миров, сжимают Силы, тьма на злобу,
И крутит битвы перигей, когда роса впитает утро...
Мечи из ножен! Формул бой, - нет Битвы более рассудной!
Там только,- магия из пут, и я, в зеркалиях подспудных....


Рецензии