Надо добавить

Стр.-55-.

НАДО  ДОБАВИТЬ.
В  материи  Духа  распятие  –
И  есть  наша  жизнь  земная.
Лишь  опыт  даёт  гарантии,  –
Истина  жизни  такая.

Надо  пройти  на  Земле  Испытание  –
За  Совесть,  а  не  за  страх.
Тем  утвердить  готовность  Сознания  –
К  жизни  во  всех  Мирах.

И  надо  пройти  через  тяготы  –
Земные  все  и  надземные,
Собрав  Опыта  ягоды  –
Самые  Сокровенные.

Пути  нелегки  Сознания,  –
Что  ищет  освобождения.
Проходит  Дух  Испытание  –
На  Огненном  Восхождении.

Пути  нелегки  Духа,  –
Что  ищет  освобождения.
Суровая  Жизни  Наука  –
Приблизит  Преображение.

Но  если  оставят  Планету  –
Те,  кто  не  жалел  для  других
Душу  свою  Без-Смертную,  –
Погибнет  Земля  без  них.

Владыка  Сказал  когда-то:
«Встань  и  следуй  за  Мной».
Время  с  тех  пор  распято,  –
Как  Сын,  распятый  толпой.

Сегодня  надо  добавить:
«Возьми  крест  мира,  чтобы  идти»  –
Правдой,  –  не  будем  лукавить,  –
Правды  сейчас  не  найти.

Но  кто  за  Владыкой  идёт,  –
Тот  делит  тяжесть  Ноши  Его.
Идущий  тоже  несёт  –
Часть  «Ноши  мира  сего».

И  никому  отказаться  –
Нельзя  от  Ноши  земной.
Ведь  тёмные  токи  Пространства  –
Несут  Катаклизм  Мировой…

Надо  не  только  принять  –
Пространственные  Напряжения,
Но  надо  их  разрежать  –
Сознанием  и  мышлением.

Стараться  не  за  себя,  –
Но  за  других  многих  людей.
«Солнце  моё,  –  дай  (людям  Огня!»  –
Пламя  гасить  чёрных  страстей.

Огненных  «Сфер  разредители»  –
Невидимые  сотрудники,
Неведомые  Спасители  –
Земли  и  наши  союзники.

Быть  в  их  числе  –  Честь  –
Для  каждого  к  Свету  Идущего.
И  Сердцу  Благая  Весть  –
Нового  Мира  Грядущего.

«Незримый  Ведущий  на  Страже,  –
Он  каждое  Видит  усилие»
И  вовремя  Помощь  Окажет  –
Общего  Блага  во  имя.


Рецензии