Уходят призраки былого

Вспомнишь ты о  ней? Весенний ветер
Распахнёт ту дверь,  счастливым  снам,
Солнце озарит ветви на рассвете
Окрасит в чудесные цвета, неведомые нам.

Увидит он как, уходят  призраки былого
Под  грезами  между  сумрачных оград,
Она уходя, вдруг   вспомнит  снова
Окутан светом  красотой цветущий сад.

За окном совсем темно и нет вообще возврата
В ту  счастливую мечту ушедших  лет.
И, всё таки, проходит дрожь вечернего  заката
Той  любви, как ночной звезды  не гаснет свет.


Рецензии