В ожидании
И долго идёт зима,
За кадром простого сюжета
Скрывается осень, весна.
Они незаметно приходят,
Их роль разбавлять времена,
И также поспешно уходят
С собой прихватив имена.
Ты снова по лету скучаешь
И ждёшь наступления тепла,
Когда же оно наступает
Забудь, что придут холода.
Мы вечно не ценим что рядом
И любим лишь то, чего нет,
Когда-то все встретимся взглядом
И сможем увидеть рассвет.
Сценарий был кем-то продуман
За всю продолжительность лет
Нам не разрешают придумать
Того, что по праву здесь нет.
Всегда в ожидании лета,
Потом в ожидании зимы
И все ждём за осенью где-то,
Опять наступления весны.
___________________________________
Авторство подтверждено!
http://bit.do/Sergey_Bezmolvny-V-Ozhidany
Свидетельство о публикации №117072706916