Я рассержен ушел...

Я, рассержен, ушел.
Ты, заплакав, ушла.
Льда холодный укол
Нам метель намела.
Стыло...стыло внутри.
Был обещан - апрель.
А пока от зари
До зари - карусель:
Дуют ветры повдоль.
Тянут после назад.
На душе только боль.
Ожидания ад...


Рецензии