Врата любви

Когда душа не болит, и сердце поёт
Постучи в мою дверь, я открою замок.
Ты тихо скажи, что любишь меня,
Я растаю тогда, и взлечу к небесам.

Ты легонько возьми меня за руку, и,
Мы пойдём к тем вратам, что открыты любви.
Будем долго вдвоём мы идти по пути,
Не собьёмся с него, ведь друг друга нашли!


Рецензии