Звезды перегорают

Звезды перегорают,
Все становится пеплом,
Все разносится ветром,
В космосе исчезает.

Связь двух душ обрывает
Безразличие смертных,
Счастье для их тел бренных
Малый миг проживает.

Радость так мимолетна,
Чувства - зыбки и тленны ,
Места нет для бессменных
Там , где кратки-  полёты...


Рецензии