Добрый день, а быть может вечер

Добрый день, а быть может вечер,
Все смотрю в золотистый просвет,
Белоснежная яркая лебедь
Мне мерещится тысячу лет.

Я в каком -то пьянящем дурмане
Всё пытаюсь я даль разгадать,
А она заигралась в тумане
И не хочет себя показать.

Но я вижу полосочку рая
Вместе с ним вижу ангелов я,
И в ответ этот путь озаряя
Я хочу вновь услышать себя.

Средь больной тишины, что в дурмане,
Что не слышится эхо внутри,
Вижу боль я в граненном стакане,
И себя среди черной строки.

Но не все так в душе моей скомкано
Есть еще для души белый лист,
Нить к нему до сих пор не разорвана
Знать наверно душою я чист.

Знать наверное многое сложится,
Золотистый падет с неба свет,
От меня никуда он не скроется,
Как никак я ведь всё же поэт.


Рецензии