Меч Истины

Меч Истины, он не виден, но грозен,
Поможет всегда на трудном пути.
Запутались вы... так он вам поможет,
Чтоб правду от сладкой лжи отделить.

Вы этим мечом от себя отсекайте
Всю грязь, что мешает вам правильно жить,
Ошибки свои признавать не стесняйтесь,
Чтоб меч мог вам верой и правдой служить.

Очистив от грязи и душу и разум,
Откроются супер возможности вам,
И всё, что так долго искали вы, сразу
Покорно ляжет к вашим ногам!


Рецензии