Гордость
хотя исход предвидел.
Жаль, потеряв рассудок,
тот сам избрал погибель".
(Любовь Шванова)
Христос простил Иуду,
И нас, иуд, прощает.
Он новой жизни чудо
Любому обещает.
Но чем любовь и милость
Принять и жить вовеки,
Мы б лучше удавились...
Горды мы, человеки!
2017, июль, 27
Свидетельство о публикации №117072706827
Ольга Сазонова Сол 30.07.2017 10:48 Заявить о нарушении
Марина Важенина 13.08.2017 17:54 Заявить о нарушении