Я в мечтах, своих, часто витаю...

Я в мечтах, своих, часто витаю,
Там границы не нужно иметь.
И любовь в облаках собираю,
Чтоб, в мечтах же, мне с нею сгореть...
В мире том не бывает предательств,
Только радость от выпавших встреч.
И не надо тому доказательств,
Это всё нужно, в мыслях, беречь...
Там погода, такая, как хочешь,
Солнце яркое в небе горит.
Ты от радости, просто, хохочешь
И ни что, там, беду не сулит...
Можешь, вдруг, полететь, если нужно,
Там свобода общений всегда.
И живут, в этом мире, все дружно,
Нету войн никаких никогда...
Я в мечтах своих часто витаю,
Сказки нет, но есть чудо творить.
Вам, друзья, я стихи посвящаю,
Чтоб могли вы так тоже любить...


Рецензии