Созерцание
И облака те - словно птица,
Ты захотел на мне женится,
И вот в кругу друзей в компании,
И созерцаю пузырьки в шампанском.
И иногда смотрю на воду-
там рыбы нет и на погоду,
Смотрю на ливень за окном,
И думаю все о былом
К чему пустое созерцанье?
Пойду работать- там призванье.
Свидетельство о публикации №117072706760