творибеги

Не хочу лететь
Никуда.
<У меня, черт возьми, август.>
Я хочу стагнировать,
По возможности не болеть,
Умереть.
Я рифмую инфинитив
С чем-то ему подобным.
Видите, как мне лень
Жить? (Правда, миф,
Что смерть будет круче,
Но там будет видно
"И двигнется ночная тень".)
Лететь, чтобы
Огранить импрессии
В не самой лучшей пробы
Crazy unpolished diamond?
Но ты когда-то сказал - хорошо бы
В Питер, а в общем-то все равно -
И я метнулась таскать кучу байт про
Самые странные подворотни ура-Пальмиры.
Когда в твоих лапах дитя индиго,
Да всё притом пока тихо-мирно,
Надо творить добро.

Я вдохну, проглочу твои дымные клубы вздора,
Сделаю вид, что мне десять в душе
И что этотакмиловообще хахаумора.
Молодильные яблоки дефростированы уже,
Детка, вставай, сейчас будет тебе
Психоделия tomorrow

2017


Рецензии