хочется выпить... давай
за чаркой сладкого вина...
то берегись ее герой
врата закроют пред тобой!!!
за этим всем стоит давно
кто душу ждет не на постой
загонит он как тех свиней
и сбросит в пропасть тот злодей!!!
он бесов тех не пощадил
и в море сбросив их забыл
и в назидание свинье
та что купается в вине...
эй посмотри герой вокруг
что ждет тебя мой милый друг
ведь ты забудешь обо всем
когда на бале с ним вдвоём...
а если горе заливаешь
своей беды не замечаешь
в которой ты увы герой
стал тряпкой просто половой@!!
Свидетельство о публикации №117072700675