Ты уходишь в далёкое завтра

Ты уходишь в далекое завтра
Оставляя за собой листопад,
Я тебя вспоминать буду часто,
Ведь при встречах тебе был я рад.

Ну и пусть опустеет мой город,
И холодный вернется к нам фронт,
Всё равно день осенний мне дорог,
Ведь ты мой удивительный сон.

Пусть тебя больше в жизни не будет,
Я смирюсь, что уехала ты,
Но меня никогда не забудешь,
Ведь стою у твоей я черты.

За нее перейти невозможно,
Я поклялся когда - то тебе,
Все теперь для меня очень сложно
Хоть я рядом, но все ж далеко.


Рецензии