Молитва 17 Богу в стихах

Господи, даруй мне силы
Верить с любовью в Тебя,
Боже, помилуй, помилуй--
Жить не могу, не любя
Хоть очень немного...

Господи, даруй мне разум
Верить с отрадой в Тебя,
Фазу души, смени фазу,
Страдать не могу, не любя
Хоть очень мало!..

Господи, даруй мне счастье
Верить с Любовью в Тебя,
Боже, избави от страсти,
Я спать не могу, не любя
Хоть немного больше

27 июля 2017


Рецензии