Нет в душе моей шири осенней

Нет в душе моей шири осенней,
Под окном лишь березка одна,
Ветер дует до боли презренный,
Чтобы выкрасть любовь у меня.

Я живу как могу, в одиночестве,
Никого не впускаю в свой дом, 
Ни к чему мне осенние новости,
Пью подаренный белый я ром.

Что с того, никакого желания,
Все впустую, весь рушится мир,
За душою одно до свидание,
Ко мне вряд ли придет мой кумир .

До него никакого нет дела,
Ладно осень, шуми за окном,
Всё равно ты моя королева
Ты прекрасна, я знаю во всём.


Рецензии