Ода солнцу

Июльское солнце согреет ладони
И лик озарит поцелуем тепла.
Как страшно совсем ничего не запомнить,
Как страшно запомнить плохие слова.

История сшита из мелких деталей -
Они пригодятся тебе по пути.
И то,что казалось безумным в начале,
Сумеешь познать и с собой унести.

Сольёшь воедино - лекарство откроешь.
Им сдобришь полученный солнцем ожог.
И станет неважным,что именно строишь,
А только одно - кто построить помог.


Рецензии