Ты думаешь, что я человек с ниоткуда

Ты думаешь, что я человек с ниоткуда,
У меня всё забыто в моей голове,
Никогда не увижу настоящего чуда,
Потому, что копаюсь в себе.

Что мне осень испортила нервы,
И душа до сих всё болит,
Вороньё, черномазые стервы,
Не дают мне по парку бродить.

Всё ни то, всё ушло в бесконечность,
Радость дня омрачил снова дождь,
Где-то я потерял свою нежность
И пугает осенняя  дрожь.

И вокруг меня ржавые листья,
Потеряли давно красоту,
Вот бы выросли новые крылья,
Чтоб исполнил свою я мечту.

Улетел бы на юг, я как птица,
Я б осилил бы этот полёт,
Но вокруг нелюдимые лица,
Мой ломают торжественный взлёт.

И стою без любви я и ласки,
Ветер хлещет меня по лицу,
Ненавижу холодные краски,
Возвращения снова к крыльцу.

Я и вправду человек с ниоткуда,
Вся вселенная в моей голове,
Жаль, что нет настоящего чуда,
Заржавел мир в осенней листве .


Рецензии