Будет спокоен

Стр.-51-.

БУДЕТ  СПОКОЕН.
Необычность  поймём  широко,  –
Вся  Наша  Жизнь  необычна.
Прозреваем  Мы  Суть  глубоко  –
До  Истины,  что  первична.

Внутренний  Мир  Наших  людей  –
От  всех  людей  отличается.
Они  не  любят  елей,  –
И  подлость  у  них  не  встречается.

Отлична  у  них  и  Судьба,
И  в  Сферах  Иных  пребывание.
Похожими  быть  на  раба  –
Это  не  их  призвание.

У  них  всё  не  так,  как  у  всех,  –
Они  из  людей  исключения.
Нет  в  мире  для  них  помех  –
Для  Огненного  Восхождения.

Но  прежде  всего,  они  –
Нам  на  Земле  помогают.
Так  же  во  все  свои  дни  –
Помощь  от  Нас  получают.

Помощники  в  Мире  Надземном  –
Так  же  нужны,  как  и  здесь.
В  Нашем  Труде  Сокровенном  –
Не  каждый  проходит  тэст.

«Там»  дел  и  работы  много,  –
Возможностей  –  без  предела.
Мы  Наблюдаем  строго,  –
Для  Нас  главное  –  дело.

«Там»  дел  и  работы  много,  –
Возможностям  нет  конца.
Но  только  Подобие  Бога  –
Заветом  живёт  Творца.

Мы  в  сон  Погружаем  по  степени  –
Необходимости  строго.
Не  каждый  пройдёт  Ступени  –
Осознанно  Перехода.

Условия  «там» являются  –
Из  правил  любых  исключением
И  строго  подразделяются  –
Только  по  устремлениям.

Тех,  кто  трудился  здесь,  –
«Там»  ожидает  работа.
Возможностей  новых  не  счесть  –
За  гранью  земной  Перехода.

Тех  Отделяем  Мы,  –
Кто  стали  Нам  необходимы.
Помощники  Нам  нужны  –
И  здесь  и  в  Мире  Незримом.

Сознания  непрерываемость  –
Имеет  с  давней  поры
Только  Индивидуальность,  –
Личность  здесь  вне  игры.

И  в  направлении  этом  –
Возможностей  не  сосчитать.
Но,  прежде  всего,  –   человеком  –
Каждый  обязан  стать.

«На  каждом  из  Наших  печать  –
Тысячелетней  длительности».
Не  поздно  и  вам  начать,  –
Но  нужен  Огонь  Решительности.

Пусть  будет  твёрд  спокоен  –
«Ко  Мне»  каждый  Идущий.
Он  Вечной  Жизни  достоин,   –
Непреходящей,  грядущей.


Рецензии