Я хотел забыть о многом

Я хотел забыть о многом,
Но мой мозг не желает забыть.
Я сижу в состоянии сонном,
Мне поэтом пожалуй не быть.

Пусть и так, мне совсем не обидно
У меня знать такая судьба,
Всё равно мое солнце мне видно
И от этого спокойна душа .

Пусть себе растворяется осень,
И одно вороньё среди нас,
И застряла луна среди сосен
И в окно мое светит сейчас.

Значит вскоре зима подкрадётся
И закружится первый снежок,
Голубь белый в комочек свернётся,
И в окошко залает дружок.

Но ещё пусть гостит наша осень
Листья пусть себе по ветру летят,
Всё равно мне хотелось бы очень,
Пусть плохим , но поэтом всё  ж стать.


Рецензии