Рвусь к тебе моя даль золотая

Рвусь к тебе моя даль золотая,
Хоть пришла ко мне осень на миг,
По дорожке все время шагая,
Ведь так удивителен мир.

Кружит осень вокруг меня листья,
И к березкам ветра пристают,
У меня словно выросли крылья
И взлететь над землей мне дают.

Вижу сверху леса золотые,
Вижу осень гуляет во всю ,
Эти дали такие родные,
Как же их я безумно люблю.

Пусть давно перелетные птицы
Улетели в чужие края,
Я стою у кристальной криницы,
Пью водицу из святого ключа.


Рецензии