Когда горн хрипит...

Когда горн хрипит
Средь песочных дюн.
И паук лежит
Подле жарких губ,
Не давайте пить,
Не давайте жить
Смерти-пауку.
Нам ещё идти,
Раздвигая мглу.
И когда вся терпь
Будет нам не в мочь -
Горн  подарит течь
И прольётся дождь...


Рецензии