Позови из далёкого края

Позови из далекого края
На свидание в поле цветное,
И о встрече с тобою мечтая,
В тебе чувствую, что то родное.

Позови, не скупись на зов сердца,
Ведь весна жаждет майской любви,
Позови и душе станет легче,
И все звезды зажгутся в пути.

Позови непременно сегодня,
О, не уж то, ты с кем то другим,
Я не верю, хотя все возможно,
Может правда и кто то любим.

Не зови, в жизни все обойдется,
И любовь поостынет в душе,
И забыть мне твой образ придется,
Ты с другим уезжаешь уже,


Рецензии