Выжимка из суждений 29

Месть не имеет русских корней.

Когда бы человеку Вышний был не рад,
зажег бы он по всей Вселенной звёзды?

Успех больше зависит от количества,
чем от качества попыток.

Правда мешает привыканию.

Роскошь можно позволить людям
только как музейную ценность.

Если радость никуда не зовёт,
она подобна конфете, которая портит зубы.

Самая большая радость мне
- радость ребёнка.


Рецензии