В нашем...
Акация цветёт.
Нежный запах
над аллеями
плывёт.
Звёздочки в ночи
мерцают.
Месяц серебристый
в вышине сияет.
В нашем городе
Акация цветёт.
Нежный запах
всех тревожит
опьяняет.
Всюду парочки
влюблённые гуляют.
Ничего вокруг
не замечают.
В нашем городе
Акация цветёт...
Свидетельство о публикации №117072706627