Сон

Снится мне снова - ОН...
Почти уж привычен сон...
В руках, как конверт - нож...
Не примешь - в спине унесешь...
Я молча стою, смотрю...
Жду, может мимо пройдет...
ОН руку тянет свою...
И крылья мои мне рвет....


Рецензии