Восхитительно синхронно
в небе плавают вороны.
Где так натренировались?
Супер-пупер! Просто айс!
А внизу по тротуару
хаотично и бездарно,
резво бегают коты-
и на них глазеешь ты…
Нет бы взяться за дела.
Не слоняться по углам.
Свидетельство о публикации №117072706619
Не слоняться по углам. -Хорошо!!!
Дубрик 01.08.2017 18:12 Заявить о нарушении