Сухая любовь при отказе

Сухая любовь при отказе
Душу тревогой затмит,
И мысли восстанут даже,
Чтобы тебя не забыть.

Пусть просыпаются тени
На свет безвозвратно ползут,
Ветку сорву я сирени,
Знаю в пути меня ждут.

Ночью пройдусь светлым садом
В страну неизвестных чудес,
И кто - то окажется рядом,
Может быть счастье с небес.

Может быть ангел небесный
Меня позовёт за собой,
И гром прогремит весенний
Там за моей строкой.

И тысячу разных молний
Зажгут мою душу опять,
И в полночь немножко тревожный
Любовь попытаюсь понять.

Любовь быть сухой не может
В ней отражается страсть,
И Бог различить мне поможет,
Где же души моей масть  .


Рецензии