Сан. Часть! Спасибо ВАМ!

От всего сердца Благодарю отделение рентгенохирургических методов диагностики и лично Костаняна Гарегина Мурадовича за оказанную своевременно помощь. Спасибо моему лечащему врачу Сукончик Анне Олеговне, всем врачам, хирургам, медсестрам. Низкий вам поклон,
здоровья и благополучия Вам и Вашим семьям!

Стонет Сердце - Мотор, ноют Вены - Пороги,
Рвется мысль бытия, унижает испуг...
В Мед.Сан.Часть №9 ищите дороги
Вам поможет  эндоваскулярный  хирург.

Омск. В девятой Мед.Сан.Части   
Вены шире! Сердцу в масть!
Мне поставили запчасти
Чтобы не терялась власть

День готовили! А как же
Расспросили обо всем
Чем болел? Когда? И даже...
Как самих себя несем…

Вошли. Раздели. Догола!
- Ложитесь на носилки
Спросили: "Дед! Ну как дела?"
- Поедем делать "дырки"?

Не стали с дедушкой шутить
Вставные зубы сняли
В пакет решили положить
Чтоб мухи не помяли..

Чего - то там у них "гудит"
Меня "легли" на стол
А этот стол у них "чудит"
Ворочаясь как "вол"

Молчу в железный потолок
Машинка не сквозит
Скосил глаза на уголок
И нечем возразить..

Висит компьютерный экран
А на экране жуть
Холестериновый мой хлам
Кучкуется на грудь

Путь к сердцу и душе забит...
Пробили!!! Видел сам
А значит, буду долго жить!
Сан.Часть! Спасибо ВАМ!    


Рецензии