Что же ты мой покинула дом

Что же ты мой покинула дом
Не сказав ничего мне об этом,
Слышу где то вдали майский гром,
Для тебя не всегда был поэтом.

Знать стихи мои не по душе,
Потерялись счастливые строки,
Может в жизни ни тот я уже
И меня позабыли все Боги.
 
И стою в тишине у дороги
И смотрю в грозовую я даль,
Ничего не нажил, одни крохи,
Да в душе утомилась печаль.
 
Оттого растворилась в тумане
И тебя мне уже не найти,
Привыкаю душой к этой драме
Не отказываюсь я от любви.

И я верю однажды вернешься
И не бросишь меня никогда,
И от мая в грозу улыбнешься,
И как прежде обнимешь меня.


Рецензии