Мы с тобой...
Мы с тобой счастливый случай,
Я однажды тебя встретил.
Я по жизни себя мучил,
Знает это один ветер.
Знает это лес в полоску,
Когда травы мне шептали.
Когда шёл Я к перекрёстку,
Фонари там загорали.
Когда плакал и смеялся,
Когда весело и грустно.
Уходя всегда прощался,
И делился – когда вкусно.
Где-же мой попутный ветер,
Он всё знает, вездесущий.
С ним тебя однажды встретил,
С ним как будто даже лучше.
27.07.2017. Я93С /15:48/
Свидетельство о публикации №117072706609