Молитва 16 к Богу в стихах

Господи, верю в Тебя,
Не дай мне общенья со злыми,
Жажду жить, сердцем любя,
Боже, Твою всю святыню!

Даруй мне веру святую,
С истинно сердцем святым,
Чтобы не пал в рассыпную
Прах того, кто утратил связь с Ним!..

Господи, в бездне зову:
Дай мне хоть лучик надежды,
Чтобы Тебя--пусть в хлеву--
Встретил я с верой, как прежде!

Ангела светлого дай мне,
Чтоб перестал быть я злым,
Что же случиться без рая???????--
.......Счастье уйдёт, словно дым!!!!!!!

Боже, Ты в скорби прими
Дух мой, ужасно больной!
Мир без Тебя уж не мил,
Даруй мне снова покой!!!!!!!.......

27 июля 2017


Рецензии