Ожидание давит на нервы...

Ожидание давит на нервы,
Ждёшь и ждёшь ты - скорей бы прошло.
Лучше быть бы по счёту - первым,
Чтобы время быстрее пошло.
Чтоб не думать, что сделаешь что-то -
Ты не так, или скажешь не то.
Да понять, что ты стоишь чего-то,
Чтобы в жизни тебе лишь везло...


Рецензии