Смятение мысленных догадок

Смятение мысленных догадок
Тебя замучили совсем,
Стреляй - ка в бездну из рогаток
И слушай музыку затем.

Встревай в миры свои без стука,
Ищи в душе свою строку,
От умиления страсти звука -
Ты примешь радостно грозу.

И вслед потом за новым счастьем
Сорвешься, чтоб его догнать,
И распрощаешься с ненастьем
В апреле, чтоб тепло узнать.

Узнать любовь и откровение
И райский всплеск своих страстей,
О, как прекрасно вдохновение,
Что соткано из тысячи частей.


Рецензии