Я совсем не хочу тебя видеть

Я совсем не хочу тебя видеть,
У меня к тебе боль и печаль,
Не пытаюсь тебя ненавидеть,
А хочу я уйти в свою даль.

Чтоб тебя в своей жизни не видеть
И не знать о тебе ничего,
Ничего не хочу я предвидеть,
От тебя на душе тяжело.

Да и ты позабудь всё, что было,
И зачем тебе помнить меня,
Всё равно наши срезаны крылья,
Не нужны нам иллюзии дня.

Да и я, знаешь ты, я с другою,
У меня к ней большая любовь,
Тяжело я прощаюсь с тобою
И к себе не зови меня вновь.

Я далёк от тебя, и не надо
Сокращать ко мне чуждый мне путь,
И душа моя искренне рада,
Что забыл я про боль и про грусть.

И другая любовь возродила
Мои чувства, чтоб заново жить,
И теперь во мне новая сила
Научила меня вновь любить.


Рецензии