Ты изменился

Ты изменился за последние года,
Своя семья - ответственность большая.
Почётно быть главой, отцом всегда,
О чести, мудрости мужской не забывая.

Сегодня вы переезжаете в свой дом,
Конечно хлопотно, но так приятно.
У вас такой розарий под окном,
Все говорят, что палисадник знатный.

У вас камин, стоит аквариумов ряд,
И обновленная сантехника друзьями.
Они все лучшее для вас отдать хотят,
И будут в трудную минуту с вами.

И мы всегда готовы руки протянуть,
Помочь всем тем, что только мы имеем.
Живите дружно, впереди красивый путь,
Пускай семья растёт, становится сильнее.

 
С днем рождения, сынок!
                27.07.2017 г.


Рецензии