Я конечно не Серёжа Есенин

Я конечно не Серёжа Есенин
Сочинять я как он не могу,
Но своей я поэзии верен,
Как всегда от души я пишу.

Пусть не очень звучат мои строки
И они никому не нужны,
Но зато знаю точно, что Боги,
Как всегда мне с любовью верны.

Только им в этой жизни я верен
Оттого до сих пор я пишу,
Да великий Серёжа Есенин -
Я тебя в своих строчках ищу.

Пусть их нет у меня таких строчек,
Вряд ли их в своих мыслях найду,
Слишком много поставлено точек,
Потому что ни так я живу.

Я не вижу того, что хотелось,
То что видел в своём ты раю,
И всегда тебе весело пелось -
Может я как нибудь запою.


Рецензии